【LeJuice】《娇妻媚史》(2020年7月22日更新)
puppy924
第11页

没啥说的~楼主用心策划,美女也给力演出~

piggyho

给大神点赞

烧丁丁

绝对精华,最喜欢看

youned311

大哥抓紧第二更!好期待!终于有动静了!

犹豫人生

绝世好贴,窃以为可以进91top10。

youned311

签到,每天都来看一次更新了没

llliehuo

当代兰陵笑笑生

本色出演

好文采,深圳有没有好点的摄影师

二头肌

绝对的神作

柔情爱斯

深圳的兄弟,帮顶一下。

欢迎深圳地区的夫妻、单女,和优质注意是优质单男和我交流,扣扣:寺零五零六三腰零寺

我们也经常有很棒的活动,也有一个优质的群(但是是收费的自愿加入)

这是我曾经发的一些贴子

《爱要用心做出来》

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=238762

ZJ0214

好厉害啊,特别是配上文字之后,大赞

solopk8

真正的女神啊

star_1211

第一季的链接呢

温岭小蜜蜂

姑娘皮肤很好  光线也不错  我也是一个摄影师  如果阁下有兴趣的话 可以交流一下图片 我也有几组  QQ 3302990687

图文并茂,有血有肉,难得的精品,用心的佳作,与小蝴蝶一时瑜亮,难分高低~~~

Sambean

超级赞。。。。。

pkpayba
此帖仅作者可见
MangoCouple

经典之作

MangoCouple

回复 244# 鲜榨果汁

期待你们在法国的经历 很有兴趣

chrry77721
此帖仅作者可见
youned311

大哥还没更新呢,等着好着急...

king9880

必须顶,好文采,好女神,好摄影!

小Y1030

我的基本情况:鄙人出生于1990年10月,一类本科毕业5年有余,天蝎座,身高178cm,体重75kg,与生俱来的,对新奇的事物充满了欲望,喜欢挑战。在生活上,自己是一个热爱生活得人,喜欢健康的生活方式,喜欢黑白灰简简单单的穿戴,喜欢运动,喜欢看书,周末约三五朋友去踏踏青,喝喝咖啡;在工作上,工作稳定,对工作认真负责,乐于助人,会说话,帮别人解决烦恼,因此人缘很不错;在sex上,自己平时是一个禁欲系很强的man,但是如果黑匣子打开,犹如喷发的火山,一发而不可收拾,熊熊大火,星火燎原,好吧,不会一直折腾你,我会适可而止,因为游戏毕竟大家happy才是最重要的,有过两次3的经历,玩的时候可以放开。
     我的条件:居住在新街口王府大街,另在南京江宁龙湖湾也有一小居所,有车,物质条件中等以上单男一枚,我觉得坦诚是大家交流的前提,但是如果我有合适的py或者女友,我会活动带上,另外我还会些sm的调教,可以增加情趣。我的ieda:比如在高层酒店,落地窗前,夫人身着真丝睡衣,品一杯红酒,用纱巾蒙着眼睛看着窗外的车水马龙,我悄然进入。。。。
     我的要求:我会在保证安全的情况下,坚决带tt,尊重你们的意愿和想法,不会影响你们的感情,大家多沟通,单位每年都有安排体检,我比任何人都看中健康,不喜欢拍照,如果你们想记录照片和视频,请准备好面具,个人觉得隐私很重要,既然你们愿意和我游戏,当然我会尽我所能,让你们满意,大家好才是真的好。
     我的联系方式:wx:gy19901030s,请带上大家的诚意。

MangoCouple

精品帖子
一定得留下脚印 支持

fc527
此帖仅作者可见
adviser099

我基本不发言的,看了楼主的神作,不能自已,楼主的水平,和大名鼎鼎郁金香大大有的一拼,我在怀疑是不是一个人期待楼主的下一篇大作,看到楼主的大做,此生无憾

Wondersh

这个帖子绝对可以的  顶你兄弟!

博尔赫斯

赞!兄弟好艳福!

dennis0134

怎么没下回了啊?一直等着更新呢

wjlh741852963

低分段分段的