(坐标029)西安“对影成三人”小仙女第一次3p,申精!
对影成三人
第1页

西安地区的同好们看过来。寻找想红杏老婆的哥们,要求:单身、有淫妻心理的男性、西安或西安周边的户口、年龄25—28之间、有稳定正当职业及稳定收入、人要开朗爱干净、奔着结婚为目的去的、身高170以上不能太胖。要真诚素质必须奔着结婚为目的去的哥们,嘴子勿扰,想占便宜的、没耐心的、想占便宜的趁早绕行(因为没见父母谈婚论嫁之前你连手都摸不到)。要求婚后能跟别人一起调教享受自己老婆的。
我这里有资源:女24岁,身高165,体重48,女神级的,有正当职业绝无不良嗜好。
有合适的朋友请私我(群内不回复),奔着真诚来吧!没谈婚论嫁之前绝对不会涉及一分钱的经济利益,所以不要怕受骗。不喜勿喷,谢谢马画藤号:久要要妻儿要叁久五加我请备注个人详细信息,没信息不加!

teddyunhappy

拍得不错哦。精华帖。帮顶支持。另寻江苏地区帅气单。帅气帅气单。QQ9195630

对影成三人

回复 2# teddyunhappy

谢谢!有合适的可以介绍

liu138

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

长春素质男

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我是大人

伙计,饿顶你,只是年龄不在范围内了,可惜的很

cppcpp1981

谁说没有不良嗜好,带套性交就是不良嗜好,应该无套内射。

zhangnian88123

tiger2002

深圳单男,三十二。素质可以,长的大众化。事业单位上班。期待认识性福的你们。马化腾:343兔771386。祝生活愉快,性福快乐。

qwf3f4

romeo8844

说穿了,就是想找个接盘侠?给你情人一个落脚,有人养着还得随时给你用!高啊

我爱性交

这么多毛毛呀,好想舔你

dai2006

女的看着身材不错发型也蛮好毛也不少

jiayifan

mssysd
此帖仅作者可见
wsj7788

zoscar
此帖仅作者可见
好看好看678

顶一个 活动就不参加了 祝你们开心

进击的诺巴

嫂子身材真好!
活动真给力,刺激啊
本人坐标东莞,珠三角均可参加活动,素质单男,精力旺盛,龟头硕大,年龄25,173/73,,法律行业从业者,成熟稳重型,颜值中上,有过经历,耐心会舔,长期诚心交友,寻找同好夫妻、情侣交流或者单女, 珠三角的可以加我,马化腾 2273762740 期待愉快地交流!!

yryc

很棒我,非常真实

三个圈

仙女的馒头逼不错

美女夫妻

身材那么好,多几个人操才对得起美女啊

d200

菩提树下

回复 7# amaddy
你这图片是你的吗

菩提树下

毛毛特别性感,八字胡...

shenrapbaby

嫂子真心身材好啊,怎么才可以操到她呀~~

kafka0x

回复 1# 对影成三人

哈哈~不错啊,怎么就是没有成都这样的女孩呢,跪求啊

角落的繁华

支持西安圈友。