【快乐18出品】哈尔滨男S调教萝莉女儿奴楼道露出 室内捆绑
快乐18
第1页

我的奴,人前高贵端庄,像一个公主般享受身边人的倾慕和追求,人后展现真实自己,做回一条没有尊严人格的女奴,享受主人的践踏和蹂躏,用自己被无数人在梦中意淫过的身体供主人取乐。我想要的,是一个可以把心交给我的奴,我知道女M决定要去和一个男S接触的时候,要付出很大的勇气,担心上当,担心受骗,担心给自己找了个麻烦。我只想说,真诚相待,就足够了,没有人一开始就能彼此熟悉,这总需要一个过程的。对于我来说,认主之前,大家都是平等的,你愿意和我聊,那么我们就是朋友,如果真的心动,决定做我的奴,我希望你是做好了臣服于我的打算,做我的奴,可以一直相伴。我不喜欢两个人说话的时候小心翼翼的,生怕多说一句少说一句,一句不开心就把我扔黑名单里,这样的女m,请走远。把奴踩在脚下,放在心里。我可以把你像公主一样宠着疼着,也可以把你像奴隶一样虐待,像狗一样玩弄。对于每一个奴,都是全新的开始,没有一开始就完全契合的主奴,也希望能自己的奴共用度过这磨合契合的过程,对于我的奴,也有这经济基础给予更好的调教环境,只属于的调教道具。在我脚下放着一副枷锁,等待一个带着枷锁跪服在我面前的人,如果你做好了身为一个奴的准备。       常年收各类型奴,母畜,本地或者外地能来现实的,不网调,合适的可以圈养,接受多奴一起调教,或者多人群调的也可以

Q: 2735364603     Vx: wangge070809  单男加有门槛 我不是卖福利和资源的别上来就要      V博:快乐18-Sss   免费帮各地女M投稿寻找适合的S

手写ID验证

楼道里大口的吸入

进入房间就更加迫不及待了

跪在地上请安问候,开始像小母狗一样跪爬舔了

skylongfeiyu

是个服从度高的m,能进一步到人格毁灭就更好了

Simon6002

哈尔滨的来支持

夫妻的教官

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

juebiexiyou

顶顶顶,我老婆也是喜欢被夹奶子

快乐18

收各类型奴,有兴趣的加我

ws156675583

哈尔滨素质单男顶贴,企鹅,1249377797

mr黄先森

武汉的来支持一下,武汉的m看签名哦

快乐18

回复 7# ws156675583

多谢支持

快乐18

多多关注骚女儿

liangzai1989

哈尔滨单男顶一下,q 718142513

快乐18

回复 11# liangzai1989

多谢同城支持

快乐18

回复 10# 快乐18

多谢关注

快乐18

回复 5# juebiexiyou

夹住,痛并快乐着

ssywz_zs

小母狗这毛发太强了,比我一个大男人还茂盛好多,好厉害!

快乐18

多谢支持

温柔的老师

场景调教不错 一步一步的征服感,她应该挺喜欢这种感觉。

mercigod

母狗雏形!

qaz2380356867

赞一个!

Opzxxcc

支持一下

yang2018

支持一下

yang2018

支持一下,顶

heiserenxin
此帖仅作者可见