黑龙江地区真诚寻女厕奴 女性奴 网调奴 夫妻奴
zzj962469
第1页

真诚收女厕奴 女性奴 反差婊 夫妻奴  可网调可现实

本人颜值较高 经常健身 要收个女厕奴、贱母狗、反差婊 除了血腥的其他都玩 0451地区优先 其他地区可以网调 有机会线下调教 新手我可以慢慢引导 老手直接狠虐  希望你们卸下平日的面具 在我这里做你们自己心里想却一直不敢做的事 网调的我会引导你高潮 给你不一样的刺激

对于那些平时无聊 压力大 天生m属性严重 奴性强烈的都可以来找我 在我这里就是女m的天堂 你可以尽情释放自己的压力 发泄自己平时不敢或羞于对其他人说的变态心理 完成平时自己想做却不敢做的事 尽情的玩耍就好 我可以发誓绝不泄露你的隐私

并且本人调教经验丰富 可以让你完美释放 不管你喜欢的多变态我也可以驾驭 一旦确定主奴关系 在我这你就是一条贱狗 我说的话就是圣旨 你要完全失去人格 做一条下贱的母狗 我也会让你高潮满足的 希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

对于女厕奴我会让你享受黄金圣水的刺激 天生对这渴望的贱狗希望你可以加我

要求:
1、不要太胖(微胖可以) 有强烈的奴性 渴望被狠狠的虐 渴望自己成为一条淫贱的狗。
2、加了不说话的趁早滚蛋。
3、那种没想好的、调教一天就玩失踪的赶紧滚蛋。
4、那种单男、扯淡的赶紧滚蛋。
5、加我时备注来意,要先自我介绍,得可以接受视频验证。
6、本人不收男奴,男奴绕道。
7、夫妻奴必须两个人都想好了再加我。

希望被我调教狠虐控制的加企鹅:2361619092

我可保证不经过你同意不会给任何人看调教视频或照片 绝对保证你的隐私不被泄露。

a1106681622

丝袜控新人帮顶

Allen8898

帝都优质单男帮顶,奶子漂亮!

as632697775

身体非常棒,皮肤好白,好想舔舔

蛋疼的恶魔

先顶一个

qidawancheng87

骚货不错啊,武汉服务型单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

gk196702

不错喜欢

行歌2020

第一个腿真不错。细长。

温柔的老师

修长美腿,性感诱惑。

xu2876671

支持一下

我爱剑货

支持一下 希望我老婆早日成为厕奴 以喝尿为荣